Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g butter, plus extra for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 1450 g water
- 320 g penne pasta
- 3 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into eighths and layers separated
- 340 g marinated artichoke hearts, drained and cut into quarters
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, cut into pieces
- 40 g plain flour
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp onion salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 200 g sour cream
- 100 g frozen green peas, thawed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2571.3 kJ / 612.2 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 35.6 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 860.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil moussaka
3h 30 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Fresh tomato tart
40 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20 min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Black bean enchiladas
1h 20 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min