Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 26.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Greek Style Pork Stew
30 min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2h 40min
Salmon Soufflé
1h
Mixed berry jam tart
2h 35min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Crusted Pâté (Spain)
10óra
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 godz. 20 min
Sherry Panettone
5h 15min
Dauphinoise Potatoes
50 min