Tangerine and Chocolate Log (French)

Tangerine and Chocolate Log (French)

3.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 8h 55min
6 portions

Ingredienti

Chocolate Icing
  • water plus extra for soaking
    85 g
  • caster sugar
    110 g
  • double cream
    65 g
  • gelatine leaves
    2
  • cocoa powder, unsweetened
    40 g
Tangerine Sorbet
  • tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
    450 g
  • icing sugar
    70 g
  • Cointreau
    1 Tbsp
    1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
  • large eggs separated
    3
  • caster sugar
    100 g
  • mascarpone
    250 g
  • cocoa powder
    2 tsp

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9.3 g
Calorie 1891 kJ / 450 kcal
Grassi 26.5 g
Carboidrati 42.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...