Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 26.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 Std. 5 Min
Umami Paste
5min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Nessuna valutazione
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Nessuna valutazione
Barbecue Sauce
20 Min
Yoghurt Dressing
5min
Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
2 Std.
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1h 50min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Raw Chocolate Snaps
1 Std. 5 Min
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Rolled Salmon Pancakes
45min