Tangerine and Chocolate Log (French)
TM6 TM5 TM31

Tangerine and Chocolate Log (French)

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Chocolate Icing

  • 85 g water, plus extra for soaking
  • 110 g caster sugar
  • 65 g double cream
  • 2 gelatine leaves
  • 40 g cocoa powder, unsweetened

Tangerine Sorbet

  • 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
  • 70 g icing sugar
  • 1 Tbsp Cointreau
    o 1 Tbsp Grand Marnier

Chocolate Ice Cream

  • 3 large eggs, separated
  • 100 g caster sugar
  • 250 g mascarpone
  • 2 tsp cocoa powder

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1891 kJ / 450 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
42.5 g
Grassi
26.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative