Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil, émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1594 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min