![Lapin à la moutarde Lapin à la moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B4933B1-7547-4613-A6E8-F2AEC2F65B49/Derivates/DF8F4846-9B33-436D-B08E-0EAB8FF680AF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3687 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Caille aux raisins
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lapin à la provençale
1 Std.
Osso-buco
1h 20min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min