Versioni compatibili
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 90 g toasted hazelnuts
- 390 g double cream
- 210 g whole milk
- 130 g granulated sugar
- 3 Tbsp cocoa powder
- 5 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2502 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Pain aux Cereales
12 godz. 15 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Ice Cream Layer Cake
43h 35 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Chocolate Ice Cream
12 godz.
Strawberry Bavarois
6 Std.
Pistachio and Almond Gelatos
8 godz. 30 min
Chocolate Soufflé with Orange
45min