Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Filet Wellington
1h 45min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Marinierter Fisch
24h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Piccata Milanese
30min
Bouillabaisse
1h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min