Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Ossobuco
3 godz. 40 min
Coq au vin
2h
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tintenfischsauce
40 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min