Dispositivi & accessori
Sauce all'amatriciana
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
50 g Pecorino, in StückenParmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
geschälte Tomaten (Dose)800 g
-
Salbei, getrocknet, gehackt1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomaten geachtelt2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
687 kJ /
163 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta alla Puttanesca
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Risotto milanese
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min