Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2207 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20p
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfischsauce
40min
Zitronenlinguine mit Scampi
35p
Sauce all'amatriciana
20p
Tomaten-Kapern-Pasta
35p
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20p
Garnelen Pasta Aglio Olio
35p
Sauce alla Puttanesca
25p