Versioni compatibili
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opzionale)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min