Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteine
- 42.1 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 63.8 g
- Grassi saturi
- 23.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 470.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada
1h 10 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Favas guisadas
50 min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Ensopado de Borrego
3sa
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Feijoca com entrecosto
1h
Ensopado de cabrito
40 min
Puré de favas com entrecosto
8 Std.
Ensopado de borrego
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de pato
1 godz. 5 min