Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1593.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 min
Polvo guisado
55min
Peixe à Portuguesa
6h 45 min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1hod.
Arroz de marisco
45min
Caril de amêijoas
30 min
Linguini com amêijoa
40 min
Orzo de camarão
35min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Massa rica com vitela
50min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min