Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
- 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
-
200
g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
o 200 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 232 mg
Ricette alternative
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Topfenstrudel
2h 10 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Orangen-Schokomousse
8hod. 15min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min