Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 575 mg
Ricette alternative
Eierschöberl
1 Std.
Gebackene Speckknödel
50min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Topfenmäuse
1 Std.
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Grießnockerl
30min
Nockerl / Spätzle
20 Min