Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 575 mg
Ricette alternative
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Spätzlesuppe
3j
Grammelknödel
1h 30min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Butternockerl
40 Min
Eierschöberl
1 Std.
Faschierte Laibchen
35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.