Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 EL Rosinen (opzionale)
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opzionale)
- 4 Eier, getrennt
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 30 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 3 EL Sauerrahm
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 EL Butter, zum Backen in der Pfanne
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießauflauf
1h 30min
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50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Mohnnudeln
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Scheiterhaufen
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Topfenpalatschinken
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
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Ribiselschnitten
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Marillenknödel mit Zuckerbröseln
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