Topfenschmarrn ruckzuck
TM6 TM5

Topfenschmarrn ruckzuck

3.5 (152 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 EL Rosinen (opzionale)
  • 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (opzionale)
  • 4 Eier, getrennt
  • 500 g Topfen, 20% Fett
  • 30 g Feinkristallzucker
  • 15 g Vanillezucker
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Weizenmehl, universal
  • 2 EL Butter, zum Backen in der Pfanne
  • Staubzucker zum Bestreuen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1716 kJ / 410 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
38 g
Grassi
17 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative