Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Haselnüsse
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr für den Teig
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 8 Stück Marillen, entsteint (siehe Tipp)
- 8 Stück Würfelzucker
- 200 g Semmelbrösel, vegan
- 100 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1844 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenknödel "die Besten"
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min