
Dispositivi & accessori
三鲜锅贴
Prep. 30min
Totale 35min
40 个
Ingredienti
-
韭菜 ,切细末250 克
-
油2 汤匙
-
盐1 茶匙
-
虾仁200 克
-
猪肉肉糜250 克
-
姜 ,切细末5 克
-
生抽2 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
饺子皮40 张
-
油炸油 ,适量,煎锅贴
Valori nutritivi per 1 个
Calorie
69 kcal /
292 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
3.1 g
Carboidrati
6.6 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

北食荟萃
63 ricette
Cina
Cina