Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
面皮
- 6 克 干酵母粉 (2平茶匙)
- 10 克 糖
- 170 克 水 (见要诀)
- 300 克 中筋面粉
内馅
- 600 克 青菜 ,洗净
- 30 克 干香菇 ,提前泡发
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 20 克 糖
- 5 克 生抽
- 50 克 麻油
制作
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 513.9 kJ / 122.9 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 204.1 mg