虾皮清炒西葫芦

虾皮清炒西葫芦

4.2 69 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 淡味虾皮
    10 克
  • ,切末
    15 克
  • 20 克
  • 西葫芦 ,去蒂,对半切开后,切约3毫米片
    500 克
  • ,约¼茶匙,依据个人口味调整
    1 - 2 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 71.3 kcal / 298 kJ
Proteine 1.7 g
Grassi 5.3 g
Carboidrati 4.5 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 231 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...