Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 淡味虾皮
- 15 克 葱 ,切末
- 20 克 油
- 450 克 西葫芦 ,去蒂,切3毫米片后再对半切开
- ¼ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 298 kJ / 71.3 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 231 mg