![Kelp Noodles in Marinara Sauce Kelp Noodles in Marinara Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E40DEDC-31C4-470E-90DA-1F6F4267BDBE/Derivates/65FA749A-98F0-4EE8-ABE3-186D6E5BD659.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 250 g tomatoes, halved
- 140 g red peppers, deseeded and quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 30 g red onion, quartered
- 50 g avocado
- 20 g Medjool dates, pitted
- 25 g olive oil
- ½ tsp dulse flakes, dried
- 1 tsp tamari
- 1 Tbsp cider vinegar
- 340 g kelp noodles, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 718 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 dk
Steamed Tofu
30 min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1h 20min
Vegan bean burger
1h 20min
Vitamin Juice
10min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10 min.
Sweet beet
10min
Spring greens
10min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Bolivian Rice Pilaf
45 dk
Carrot Juice
5 min
Chickpea Pancakes
20 min