![Schöberl Schöberl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58C24E81-F00F-4650-B343-C19093334FC8/Derivates/7F89B073-95D3-411F-94B8-630E9A454D4C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min