Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierschöberl
1h
Bambas mit Puddingcreme
2u. 20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Butternockerl
40min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min