Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Scheiterhaufen
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfengolatschen
50 Min
Apfelstrudel
1h 20 phút
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Apfelschlangerl
2 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.