Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfengolatschen
50 Min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Polsterzipfl
2h 10min
Apfelschlangerl
2 Std.
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min