Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Salz
Fülle
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, geviertelt
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter
- 130 g Semmelwürfel
- 500 g Bröseltopfen
- 200 g Milch
- 2 EL frische Minze, gehackt (siehe Tipp)
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3421 kJ / 818 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 2337 mg
Ricette alternative
Kärntner Kletzennudeln
27小时 50 分钟
Ritschert
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Omas Kärntner Reindling
2小时 25 分钟
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Grammelknödel
1h 30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kärntner Kasnudln
1hod. 45min