Paneer tikka

Paneer tikka

4.7 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

  • Greek-style natural yoghurt
    2 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • tandoori paste (see Tips)
    2 tbsp
  • paneer cut into pieces (3 cm) (see Tips)
    250 - 300 g
  • red capsicum cut into pieces (2 cm)
    ½
  • cold water for soaking
  • olive oil for brushing
  • garam masala (see Tips), for sprinkling
    1 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 162.7 kcal / 683.2 kJ
Proteine 2.6 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 6.1 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3.2 g
Sodio 276.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...