![Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/567a0a0c-89c7-49fd-84fa-c9ee4aa5b309/Derivates/15b75d5e-5fc9-409a-8924-3d06556d8d05.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hummus
- 450 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen
- 200 g Wasser
- 100 g Tahina, weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)
- Zitronensaft zum Abschmecken
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- 2 Knoblauchzehen
Grüne Tahina
- 100 g Wasser
- 100 g Tahina, weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)
- 10 g Olivenöl
- 10 g frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 10 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
Israelischer Salat
- 200 - 250 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 2 Tomate, reif, in Würfeln (1 cm)
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1109 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Tabouleh
15 min
Melanzanicreme
1h 20min
Mais Falafel
40min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Dhal
40min
Hummus
20 Min
Hummus
10 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min