Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Öl
- 200 g Shiitakepilze, frisch, geviertelt
- 150 g Karotten, in Stiften (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g Lauch, in Ringen (5 mm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1080 g Wasser
- 50 g Miso-Paste
- 250 g Tofu, schnittfest, in Würfeln (1 cm)
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone goes Asia
20min
Kokoseintopf
50min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min