Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- Sumach, gemahlen, zum Bestreuen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 762 mg
Ricette alternative
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Dhal
40min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Mexikanische Eier
30min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Shakshuka
50min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min