Versioni compatibili
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Proteine
- 1115 g
- Carboidrati
- 129.3 g
- Grassi
- 68.5 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 3697 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Frango com quiabo
50 Min
Bolo de fubá
50 Min
Calulu de peixe
40 λεπτ.
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Carpaccio de polvo
2 godz. 40 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3ωρ.
Salada de carne com erva-príncipe
Nessuna valutazione
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Nessuna valutazione
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min