Versioni compatibili
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Proteine
- 1115 g
- Carboidrati
- 129.3 g
- Grassi
- 68.5 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 3697 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muamba de galinha com funje
50 min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nessuna valutazione
Gelado de baunilha
12h
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Arroz de frango Hainan
1h 20min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Sopa de legumes com pesto
55 min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nessuna valutazione
Porco asiático com legumes
1h 20min
Mazurki
3 Std.
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10 min
Feijão de óleo de palma
20min