Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coxas de galinha teriyaki
3u. 5min
Canja da ceia
50 menit
Sardinhas de escabeche
48h
Porco agridoce com legumes
1j 20 menit
Caju torrado com caril
30 min
Sopa de grão e arroz
13h 30 min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1j 30 menit
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Sopa da pedra
13 godz.