Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 godz. 5 min
Sopa da pedra
13h
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Ostras no forno
20min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Sopa de bacalhau
40 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Frango na púcara
50 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min