Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de tomate
30min
Velouté de tomate
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Potage au poireau
30min