Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 30.35 g
- Carboidrati
- 79.58 g
- Grassi
- 34.86 g
- Fibre
- 7.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Tortilla de alcachofas
30min
Carquinyolis
2h 40 min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con almendra
2h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de Sant Joan
1h