Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 9.89 g
- Carboidrati
- 62.36 g
- Grassi
- 39.37 g
- Fibre
- 3.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3sa 20 dk
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3u. 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5sa
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min