Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 13.97 g
- Carboidrati
- 57.59 g
- Grassi
- 22.47 g
- Fibre
- 3.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada de raxo
2h 30 min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de sardinas
1h 15 min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Filloas
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min