Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2729 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 43.23 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 37.45 g
- Fibre
- 4.38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 Std. 40 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1u. 40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Daikon rehogado
20min
Pollo con leche de almendras
45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Chips de fabada y sus dips
3u. 50min
Caldereta de cordero
50 min
Perdices confitadas
26h 30min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Caldo con ternera y verduras
1h 10 min