Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1603.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas en aceite
1h 40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Guiso de setas de primavera
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Alcachofas a la romana
50min