Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1603.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Calabacín confitado
40 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la romana
50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas en aceite
1h 40 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min