Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opzionale)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 0.83 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 0.19 g
- Fibre
- 0.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa fría de melón
10 min
Langostinos al romesco
15min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min.
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 godz. 20 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Piruletas de parmesano y jamón
1hod.