Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 pezzi

Ingredienti

Stampo
  • ½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
  • 1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
  • 200 g di nocciole
  • 4 uova
  • 100 g di latte
  • 180 g di burro morbido, in pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
  • 150 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 250 g di lamponi congelati o freschi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 12 pezzi

Proteine 105.5 g
Calorie 17734 kJ / 4267 kcal
Grassi 291 g
Carboidrati 285 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...