Dispositivi & accessori
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 pezzi
Proteine
105.5 g
Calorie
17734 kJ /
4267 kcal
Grassi
291 g
Carboidrati
285 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane a torciglione veloce
40min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Cake al limone
1h 5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min