Dispositivi & accessori
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 pezzi
Proteine
105.5 g
Calorie
17734 kJ /
4267 kcal
Grassi
291 g
Carboidrati
285 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Torta di mele
1h
Torta allo yogurt
1h 40min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza margherita
2h 10min
Zuppa di zucca
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Crostata di marmellata
1h 10min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Purè di patate nature
55min