Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1592 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinattarte
1 godz. 20 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min