Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 50 g Wasser
- Olivenöl für die Form
- 300 g Hülsenfrüchte, getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 12 Blätter Basilikum
- 200 g Magerquark
- 200 g Ricotta
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettenschale, Bio, abgerieben
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Erbsen, TK
- 200 g grüner Spargel, in dünnen Scheiben (3-4 mm)
- 80 g Zuckerschoten, in feinen Streifen
- 8 Radieschen, geviertelt
- 4 Schalotten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2946 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Tarte provençale
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1ωρ. 25 λεπτ.
Porreewähe
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min