Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Käsestreusel
- 120 g Gruyère, in Stücken
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Haferflocken, blütenzart
- 100 g Mehl
Spinat und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 900 g Spinat, gehackt, TK, noch gefroren
- 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
- 100 g Crème fraîche
- 5 g Speisestärke
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Spinat-Frittata
1 godz.
Porreewähe
1 godz. 15 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Spinattorte
1 godz.
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.