Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g caster sugar
- 2 clementines, thin peelings of skin only
- 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g salted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- 120 g buttermilk
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 egg, beaten
Vanilla Butter
- 150 g salted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 22.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Walnut Scones
30 min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Mincemeat and Almond Tart
2j 15 menit
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Dundee Cake
3h 10min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Bara Brith
10 Std.
Scones
30 min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10 min