Dispositivi & accessori
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Prep. 10min
Totale 6h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
45.8 mg
Proteine
2 g
Calorie
954.2 kJ /
228.1 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nessuna valutazione
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Maionese cotta
15min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Focaccia millebolle
28h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Cozze alla marinara
30min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h