Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío

Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío

4.0 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 raciones

Ingredienti

  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chalota
  • 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
  • 2 cucharadas de nata
  • 2000 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 717.5 mg
Proteine 21.3 g
Calorie 1472 kJ / 350 kcal
Grassi 13 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 34.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...