Pescado a la putanesca

5.0 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de anchoas en aceite escurridas
  • 300 g de tomate frito estilo casero
  • 150 g de agua
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 800 - 1000 g de filetes de pescado blanco salpimentados (4 filetes)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 888.2 mg
Proteine 48.5 g
Calorie 1382 kJ / 330 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 10.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...