Coliflor con pesto de pistachos

Coliflor con pesto de pistachos

4.7 247 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 raciones

Ingredienti

  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opzionale)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
  • 500 g de agua
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de pistachos pelados (sin sal)
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de hojas de albahaca fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 621.2 mg
Proteine 7.7 g
Calorie 1226 kJ / 293 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 11.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...