Burgunderbrot
TM5 TM6

Burgunderbrot

4.0 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Roggenkörner
  • 650 g Burgunder Rotwein
  • 300 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 2 TL Kümmel
  • 3 TL Salz
  • 15 g Backpulver
  • ½ TL brauner Zucker

Valori nutritivi
per 20 Scheiben
Calorie
12273 kJ / 4904 kcal
Proteine
92 g
Carboidrati
563 g
Grassi
14 g
Fibre
82.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative