Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
o 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Proteine
- 82 g
- Carboidrati
- 557 g
- Grassi
- 169 g
- Fibre
- 58.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sesamstollen
32 Std.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 godz. 15 min
Früchtebrot
2h 40min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 godz. 15 min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 godz.
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min