Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 329 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Bärlauchöl
15min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauchpaste
20 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min