Kimchi Tofu Soup

4.8 16 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • garlic cloves unpeeled
    2
  • cooking oil
    20 g
  • yellow onion sliced
    100 g
  • kimchi (Korean fermented vegetable) sliced (3 cm)
    200 g
  • chicken stock
    300 g
  • water
    300 g
  • gochujang (Korean chilli paste)
    60 g
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    ½ tsp
  • silken tofu cut in cubes (2 cm)
    400 g
  • coriander leaves
    1 sprigs
  • fresh green chilli sliced, to garnish
    1
  • fresh red chilli sliced, to garnish
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1405.2 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 868.1 kJ / 207.5 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 16.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...