Knöpflis au fromage

5.0 1 valutazione
Prep. 35min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

Le fromage et la pâte
  • 200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
  • 1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
  • 400 g de farine
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
  • 1800 g d'eau
  • ½ c. à soupe de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 31 g
Calorie 2815 kJ / 672.8 kcal
Grassi 24.5 g
Carboidrati 79.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...