Risotto alle cinque P

Risotto alle cinque P

4.4 104 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
  • 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
  • 100 g de vin rouge
  • 80 g de concentré de tomates
  • 750 g d'eau
  • 100 g de crème entière
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 15 g
Calorie 2061 kJ / 491 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...