Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30 min
Chili con cervelas
1h
Croissants au jambon
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Papet vaudois
55 min
Risotto à la courge
35 min
Focaccia aux tomates
40 min